Toast Gorgonzola, Prosciutto, Pere E Radicchio

Toast Gorgonzola, Prosciutto, Pere E Radicchio

Ingredienti:

  • 4 fette di pane a lievitazione naturale
  • Olio extravergine d'oliva
  • 40 g di Gorgonzola, tagliato a pezzi
  • 1 pera, privata del torsolo e affettata finemente
  • 2 fette di prosciutto
  • 4 foglie di radicchio, affettate finemente
  • Pepe nero appena macinato

Indicazioni:

  1. Montare le piastre lisce e imposta la massima temperatura.
  2. Versa un po' di olio d'oliva su un piatto e passa le fette di pane.
  3. Metti due fette di pane, con il lato oliato rivolto verso il basso, su un piano di lavoro e guarnisci con il gorgonzola, le fette di pera, il prosciutto e il radicchio, condisci a piacere.
  4. Completa chiudendo il sandwich con una fetta di pane, lasciando all'esterno il lato oliato.
  5. Posizionare ogni sandwich sulle piastre riscaldate e chiudi il coperchio.
  6. Tosta per 5 minuti o fino a doratura.
  7. Taglia i panini a triangolo e servi.

Prodotti utilizzati