Ingredienti:
- 800 g di frutti di bosco misti (freschi o congelati)
- 100 g di zucchero semolato
- 5 cm di buccia d'arancia
Per guarnire:
- frutti di bosco di stagione
- Semi di melograno
Indicazioni:
- Metti tutti gli ingredienti in una padella a fuoco medio. Porta la salsa ad ebollizione e poi abbassa la fiamma per mantenere il bollore. Lascia cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si sarà addensata, per circa 30-35 minuti.
- Fai raffreddare completamente, quindi copri e riponi in frigo per almeno 2 ore.
- Prima di sbattere togli la buccia d'arancia.
- Assembla il supporto per la pala di Iced Dessert Maker con la pala di frutta fresca. Mettere nella ciotola del congelatore e accendere l'unità. Mentre l'unità è in funzione, versare la miscela nella ciotola congelata. Lasciare agitare fino a quando non si sarà addensato, circa 20 minuti. Il sorbetto avrà una consistenza morbida. Se si desidera una consistenza più soda, trasferire il sorbetto in un contenitore ermetico e riporre nel congelatore per circa 2 ore.
Per servire
Servire con frutti di bosco di stagione e semi di melograno