Ingredienti:
- 120 g di farina
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1 Pizzico di sale
- 225 ml di latte
- 1 uovo
- 15 g di burro, sciolto
- burro extra per imburrare la padella
Per servire:
- Sciroppo d'acero o miele per condire
- 75 g di more
- 30 g di pistacchi tritati
- 120 g di yogurt greco
Indicazioni:
- Apri il Grill Cuisinart. Riscalda le piastre a 180°C.
- Metti la farina autolievitante, il sale e lo zucchero in una terrina e mescola.
- Utilizza il frullatore a immersione 3in1 Cuisinart con l'accessorio frusta e sbatti in una ciotola separata burro e uova.
- Versa nella miscela di farina e sbatti insieme il tutto. Aggiungi gradualmente il latte.
- Imburra leggermente le piastre con il burro extra.
- Usando 60 ml di composto per pancake, versare 2 pancake singoli su ciascuna piastra, distanziandoli uniformemente.
- Cuoci da un lato fino a doratura, quindi gira e cuoci fino a doratura sull'altro lato.
- Ripeti con la pastella rimanente.
- Servi caldo, irrora con lo sciroppo d'acero, cospargi di more e pistacchi e servi a parte lo yogurt greco.