Ingredienti:
- 4 uova
- 2 banane medie mature
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 80 g di avena
- Burro
Per servire:
- una manciata di mirtilli
- sciroppo d'acero
Indicazioni:
- Schiaccia le banane in un contenitore dai bordi alti. Aggiungi gli altri ingredienti.
- Attacca la lama per tritare al frullatore a immersione e mescola a velocità media fino a ottenere un composto omogeneo. Lascia riposare la pastella per un minuto o due.
- Accendi la griglia Cuisinart e falla riscaldare a 180°C, in posizione completamente aperta.
- Imburra le piastre con un po 'di burro.
- Versa 2 cucchiai (30 ml) di pastella per ogni pancake.
- Cuoci i pancake per circa 5 minuti finché i bordi non iniziano a sembrare che si stiano solidificando.
- Gira delicatamente i pancake e cuocile per altri 2 minuti o fino a doratura. Mantieni calde i pancake preparati nel forno e poi servi tutto insieme.
- Guarnisci con mirtilli e sciroppo d'acero.