Ingredienti:
- Formaggio halloumi tagliato a fette
- 1 ananas, tagliato a cubetti
- 1 zucchina tagliata a listarelle con un pelapatate
- Qualche foglia di menta
- 1/2 spicchio d'aglio
- 1 lime (tagliato a metà)
- Miele q.b.
- Olio d'oliva
- Sale e pepe
Indicazioni:
- Inserire le piastre sulla griglia e imposta la massima temperatura. Mentre il grill si scalda, trita finemente qualche foglia di menta e aggiungila in una ciotola con un goccio d'olio, una spruzzata di miele, sale e pepe e il succo di metà lime. Mescola bene per creare la glassa.
- Infilza le striscioline di zucchine a fisarmonica, un pezzo di ananas e uno di formaggio halloumi. Una volta preparati tutti gli spiedini spennellali con la glassa e mettili sulla griglia.
- Tieni la griglia aperta e griglia gli spiedini per 2 minuti su entrambi i lati finché non sono leggermente dorati. Servi subito con qualche fiocco di zucchine-
- Per un sapore e una guarnizione extra, griglia il restante ½ lime I5(con il lato tagliato verso il basso) per 1 minuto e spremi il succo caldo sugli spiedini.