Ingredienti:
- 120 g di quinoa bianca, rossa e nera
- 150 ml di acqua
- 200 g di patate dolci sbucciate e tagliate a cubetti
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 70 g di cimette di broccoli
- 10 pomodorini, tagliati a metà
- Foglie di 4 rametti di timo
- Sale e pepe
Condimento:
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Succo di 2 limoni
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
- Sale e pepe
Indicazioni:
- Mettere la quinoa e l'acqua nella vaporiera. Imposta il timer per 25 minuti, chiudi il coperchio in vetro e premi start.
- Metti la patata dolce a cubetti sparsa con i semi di cumino quando mancano 10minuti alla fine della preparazione, posizionandola sulla teglia accanto alla quinoa. Chiudi il coperchio in vetro e continua a cuocere a vapore.
- Quando mancano 5minuti alla fine della preparazione aggiungi i broccoli.
- Mentre gli ingredienti finiscono la cottura al vapore prepara il condimento
- In una terrina condisci tutti gli ingredienti cotti vapore insieme ai pomodorini e alle foglie di timo. Condisci con sale e pepe macinato fresco a piacere. Condisci l'insalata di quinoa e servi.