Gelato Vegano Al Cioccolato

Gelato Vegano Al Cioccolato

Porzioni: 4 porzioni
Tempo di preparazione: 25 minuti

Ingredienti:

Gelato:

  • 2 confezioni di latte di cocco
  • 1/2 tazza di sciroppo d'acero
  • 6 cucchiai di cacao in polvere
  • Un pizzico di sale

Ricciolo di cioccolata calda:

  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 2 cucchiai di latte d'avena
  • 1/4 tazza di sciroppo d'acero
  • 1/4 tazza di cacao in polvere

Opzionale: nocciole tritate per guarnire

Indicazioni:

  1. Metti la ciotola della gelatiera nel congelatore la sera prima.
  2. Per preparare la miscela di gelato, unisci gli ingredienti in un frullatore e frusta bene per circa 30 secondi (il frullatore a immersione Cuisinart 3 in 1 è perfetto).
  3. Versa in un contenitore ermetico e conserva il composto in frigorifero per due ore.
  4. Versa il composto nella gelatiera per 15-20 minuti, fino a quando non si trasforma in gelato!
  5. Per la salsa, aggiungi gli ingredienti al frullatore e frulla per circa un minuto per amalgamare. Trasferisci in una padella e scalda a fuoco basso (anche per questo puoi usare il frullatore a immersione Cuisinart 3 in 1).
  6. Versare il gelato in una ciotola e decora con la salsa.

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