Ingredienti:
Gelato:
- 2 confezioni di latte di cocco
- 1/2 tazza di sciroppo d'acero
- 6 cucchiai di cacao in polvere
- Un pizzico di sale
Ricciolo di cioccolata calda:
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 2 cucchiai di latte d'avena
- 1/4 tazza di sciroppo d'acero
- 1/4 tazza di cacao in polvere
Opzionale: nocciole tritate per guarnire
Indicazioni:
- Metti la ciotola della gelatiera nel congelatore la sera prima.
- Per preparare la miscela di gelato, unisci gli ingredienti in un frullatore e frusta bene per circa 30 secondi (il frullatore a immersione Cuisinart 3 in 1 è perfetto).
- Versa in un contenitore ermetico e conserva il composto in frigorifero per due ore.
- Versa il composto nella gelatiera per 15-20 minuti, fino a quando non si trasforma in gelato!
- Per la salsa, aggiungi gli ingredienti al frullatore e frulla per circa un minuto per amalgamare. Trasferisci in una padella e scalda a fuoco basso (anche per questo puoi usare il frullatore a immersione Cuisinart 3 in 1).
- Versare il gelato in una ciotola e decora con la salsa.