Gelato All'Avocado
Porzioni:
3 porzioni
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Ingredienti:
- 300 g di polpa di avocado (circa 3 avocado piccoli)
- 300 ml di latte parzialmente scremato
- 100 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 200ml di panna
Indicazioni:
- Metti la ciotola della gelatiera nel congelatore la sera prima.
- Nel robot da cucina, aggiungi l'avocado, il latte parzialmente scremato, lo zucchero semolato e il succo di limone. Lavora fino a creare una crema senza grumi.
- Aggiungi la panna e frulla per amalgamare.
- Per ottenere il miglior risultato, metti la crema in frigorifero e lasciare raffreddare per almeno 2 ore o per tutta la notte.
- Versa il composto nella gelatiera.
- Accendi la gelatiera e lasciala agire per 30 minuti o fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Servire immediatamente o mettere in freezer in un contenitore ermetico per una consistenza più soda.
Suggerimenti:
- Assicurati che la miscela si sia raffreddata a 4°C o meno prima di lavorarla.
- Deliziosa servita con gli Amaretti.