Ingredienti:
- 1 noce moscata piccola
- 4 cucchiaini di pepe nero in grani
- 5 chiodi di garofano
- ½ stecca di cannella
- 4 cucchiaini di semi di cumino
- 3 cucchiaini di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di baccelli di cardamomo, solo semi
- 6 cucchiaini di paprika dolce
- 5 cucchiai di olio d'oliva
1 cavolfiore medio
Indicazioni:
- Macina finemente tutte le spezie con un macina spezie o un pestello. Prendi 4 cucchiai di miscela di spezie e metti da parte.
- Prendi i 4 cucchiai di miscela di spezie e uniscili con l'olio d'oliva per ottenere il condimento.
- Per preparare le bistecche di cavolfiore, togliere le foglie dal cavolfiore (le foglie giovani possono essere tenute, affettate e cotte insieme al cavolfiore). Taglia la base in modo che sia piatta. Taglia 2 fette spesse o 3 fette medie dal centro del cavolfiore.
- Inserisci le piastre rigate sul grill e chiudi il coperchio.
- Riscalda le piastre a 200 ° C.
- Ricopri abbondantemente le bistecche di cavolfiore e le foglie con la miscela di spezie.
- Posiziona le bistecche di cavolfiore e le foglie sulle piastre calde della griglia, chiudi il coperchio. Griglia per 5 minuti.