Ingredienti:
Salsa al limone:
- 1 limone
- 100 g di zucchero
- 100 g di sale da tavola
Cozze:
- 1 kg Cozze fresche, ben sciacquate e pulite
- 1 peperone rosso, tagliato a listarelle
- 1 cipolla rossa, sbucciata e tagliata a listarelle
- 100 g di olive Kalamata, a fette
- ½ Mazzo di prezzemolo a foglia piatta
- 8 spicchi d'aglio con la buccia
Indicazioni:
Limoni:
- Affetta il limone molto sottilmente.
- Mescola con lo zucchero e il sale e lascia in un contenitore ermetico per tutta la notte.
Cozze:
- Posiziona le cozze lavate sulla teglia fumante nella pirofila di vetro, eliminando quelle rotte o aperte.
- Unisci il peperone a fette, la cipolla rossa, le olive denocciolate e l'aglio alle cozze.
- Impostare il timer per 8 minuti e premi start.
- Risciacqua le fettine di limone.
- Quando tutte le cozze si saranno aperte aggiungi i prezzemolo e il limone.
- Elimina le cozze che non si sono aperte.