Cozze Alla Mediterranea Con Olive Nere

Cozze Alla Mediterranea Con Olive Nere

Ingredienti:

Salsa al limone:

  • 1 limone
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di sale da tavola

Cozze:

  • 1 kg Cozze fresche, ben sciacquate e pulite
  • 1 peperone rosso, tagliato a listarelle
  • 1 cipolla rossa, sbucciata e tagliata a listarelle
  • 100 g di olive Kalamata, a fette
  • ½ Mazzo di prezzemolo a foglia piatta
  • 8 spicchi d'aglio con la buccia

Indicazioni:

Limoni:

  1. Affetta il limone molto sottilmente.
  2. Mescola con lo zucchero e il sale e lascia in un contenitore ermetico per tutta la notte.

Cozze:

  1. Posiziona le cozze lavate sulla teglia fumante nella pirofila di vetro, eliminando quelle rotte o aperte.
  2. Unisci il peperone a fette, la cipolla rossa, le olive denocciolate e l'aglio alle cozze.
  3. Impostare il timer per 8 minuti e premi start.
  4. Risciacqua le fettine di limone.
  5. Quando tutte le cozze si saranno aperte aggiungi i prezzemolo e il limone.
  6. Elimina le cozze che non si sono aperte.

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