Ingredienti:
- 2 piadine integrali
- 1 petto di pollo biologico
- 1 Melanzana tagliata a fettine sottili
- 1 peperone giallo tagliato a fette
- 1 lattina di fagioli neri, scolati
- 2 pomodori, tagliati a pezzetti
- 1 cipollotto
- Una manciata di lattuga sminuzzata
- Un pezzo di feta
- Un cucchiaio di panna acida
- Olio piccante
- 1 lime fresco (tagliato a metà)
Indicazioni:
- Monta le piastre rigate sul minigrill 2 in 1 e preriscaldale.
- Trita il cipollotto a fettine sottili e aggiungilo a una ciotola con i pomodori a pezzetti, condisci con sale e pepe.
- Affettare il petto di pollo e griglialo con il coperchio chiuso fino a quando non sarà cotto completamente, quindi togliere dal fuoco.
- Griglia le fette di melanzane e il peperone giallo con il coperchio chiuso e togliere dal fuoco.
- Metti il lime tagliato a metà sulla griglia con il coperchio aperto per alcuni secondi.
- Farcisci la piadina con il pollo, i peperoni, le melanzane, i fagioli neri e la lattuga. Aggiungi poi i pomodori e la salsa di cipollotto e sbriciola sopra un po' di feta. Piega le due estremità della piadina e arrotolale dal basso verso l'alto, sigillandola con un filo d'olio.
- Posizionare il burrito sulla griglia e chiudi delicatamente il coperchio. Cuoci per 3 minuti fino a quando la piadina non sarà rigata.
- In una piccola ciotola, mescola la panna acida con un po' di olio al peperoncino. Taglia a metà il burrito e servi con il lime caramellato.