Barrette Di Granola Di Noci Tostate
Porzioni:
12 porzioni
Tempo di preparazione:
50 minuti
Tempo di cottura:
50 minuti
Ingredienti:
- 150 g di noci miste
- 40 g di semi
- 200 g di datteri
- 80 g di burro di mandorle
- 2 cucchiai di sciroppo
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 1 cucchiaino di essenza di mandorle
- 180 g di avena
Indicazioni:
- Immergi i datteri in acqua bollente per 10 minuti.
- Arrostire le noci per 10 minuti in un forno preriscaldato a 180°C / 200°C fino a quando non saranno tostate. Frullale brevemente nel robot da cucina Mini Prep Pro Cuisinart e metti poi in una ciotola.
- Scola i datteri e aggiungili al robot da cucina Mini Prep Pro. Aggiungi il burro di mandorle, lo sciroppo, l'olio di cocco e l'essenza di mandorle e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungi la miscela di datteri alle noci e all'avena e utilizza un cucchiaio e le mani per unire il composto.
- Trasferisci il composto su una teglia(circa 20 x 17 cm) e premi con decisione per compattare il composto. Copri e metti in frigorifero per 30 minuti.
- Una volta che le barrette di muesli alle noci tostate sono impostate, tagliale in 12 barrette e conservale in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.