Zuppa di verdure
Porzioni:
4
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
25 - 30 minuti
Provate questa ricetta di zuppa calda di verdure, per creare un pranzo o una cena deliziosi, facili e veloci. Può essere preparata in circa mezz'ora ed è un ottimo modo per utilizzare gli avanzi di verdure che hai in casa.
Ingredienti:
- 1 kg di verdure miste (come zucca, rapa, zucchina, carota e cipolla), sbucciate, tagliate a metà
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio schiacciati
- 4 rametti di timo
- 1 litro di brodo di pollo o vegetale
- Sale e pepe nero
Per guarnire:
- Crème Fraiche
- Pane croccante
Indicazioni:
- Utilizzando l'Expert Prep Pro, predisponi la ciotola di lavoro grande con il disco di taglio a dadini.
- Con lo strumento acceso, taglia le verdure a dadini.
- Aggiungi l'olio d'oliva in una padella grande e profonda e soffriggi delicatamente l'aglio.
- Aggiungi le verdure tagliate a dadini e il timo. Continua a soffriggere per 10 minuti, finché le verdure non iniziano ad intenerirsi.
- Aggiungi il brodo e portalo a ebollizione. Abbassa la fiamma per 10 minuti o finché le verdure non saranno cotte.
- Lascia raffreddare leggermente. Utilizzando il frullatore a immersione cordless, frulla la zuppa fino a ottenere una consistenza omogenea. Condisci a piacere.
- Servi la zuppa con pane croccante e crème fraiche.