Zuppa di verdure

Zuppa di verdure

Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 - 30 minuti

Provate questa ricetta di zuppa calda di verdure, per creare un pranzo o una cena deliziosi, facili e veloci. Può essere preparata in circa mezz'ora ed è un ottimo modo per utilizzare gli avanzi di verdure che hai in casa.

Ingredienti:

  • 1 kg di verdure miste (come zucca, rapa, zucchina, carota e cipolla), sbucciate, tagliate a metà
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 4 rametti di timo
  • 1 litro di brodo di pollo o vegetale
  • Sale e pepe nero

Per guarnire:

  • Crème Fraiche
  • Pane croccante

Indicazioni:

  1. Utilizzando l'Expert Prep Pro, predisponi la ciotola di lavoro grande con il disco di taglio a dadini.
  2. Con lo strumento acceso, taglia le verdure a dadini.
  3. Aggiungi l'olio d'oliva in una padella grande e profonda e soffriggi delicatamente l'aglio.
  4. Aggiungi le verdure tagliate a dadini e il timo. Continua a soffriggere per 10 minuti, finché le verdure non iniziano ad intenerirsi.
  5. Aggiungi il brodo e portalo a ebollizione. Abbassa la fiamma per 10 minuti o finché le verdure non saranno cotte.
  6. Lascia raffreddare leggermente. Utilizzando il frullatore a immersione cordless, frulla la zuppa fino a ottenere una consistenza omogenea. Condisci a piacere.
  7. Servi la zuppa con pane croccante e crème fraiche.