Tagliata perfetta
Porzioni:
2
Tempo di preparazione:
10 minuti
Ottieni una tagliata perfetta con questi consigli e trucchi facili da seguire. Che vi piaccia cruda, al sangue, media o ben cotta, noi vi possiamo aiutare.
Ingredienti:
- 500 g di controfiletto di manzo
- ½ cipolla rossa, tritata
- 2 spicchi d'aglio schiacciati
- 50 g di burro fuso
- 2 rametti di timo fresco
- Sale e pepe
Per guarnire:
- Salsa a scelta
- Fagiolini
Indicazioni:
Preparazione:
- Spennella il filetto di manzo con il burro fuso e pepa entrambi i lati.
- Posiziona la padella del grill su Cook In e imposta la temperatura massima.
- Cuoci la carne da un lato e aggiungi la cipolla rossa e il timo.
- Gira la carne e coprila con il coperchio.
- Metti il filetto su un tagliere e lascialo riposare per 2 minuti.
- Sala e taglia il manzo a striscette.
- Servi con il contorno i fagiolini e una salsa a scelta.
Tempi di cottura:
- Cruda: 1 minuto per lato
- Al sangue: 2 minuti per lato
- Media: 3 minuti per lato
- Ben cotta: Più di 3 minuti per lato
Suggerimenti:
- Lascia riposare la carne, per almeno 2 minuti, prima di cuocerla.
- Sala la carne a fine cottura.
- Togli la carne dal frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.