Rendang Curry Paste
Porzioni:
Circa 100g
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
-
Segui questa semplice ricetta per preparare la pasta di curry Rendang in meno di 5 minuti. Puoi utilizzarla per realizzare il Rendang tradizionale indonesiano, oppure per tenerla da parte e utilizzarla quando vuoi.
Ingredienti:
- 2 peperoncini rossi, senza semi
- 1 peperoncino piccante, senza semi
- 1 scalogno, sbucciato e tagliato in quarti
- 2½cm (15g) di galangal, sbucciato e tritato grossolanamente
- 2½cm (15g) di zenzero, sbucciato e tritato grossolanamente
- 2 spicchi d'aglio, sbucciati
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 baccello di cardamomo
- 1 gambo di lemongrass, solo la parte bianca, tritata grossolanamente
Indicazioni:
- Metti tutti gli ingredienti, nell'ordine elencato, nel macina-spezie e lavorali fino a ottenere una polpa grossolana.
- Conservala in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.
- Nota: il composto può essere conservato fino a una settimana in frigorifero o può essere congelato per essere utilizzato in un secondo momento.