Patate al forno

Patate al forno

Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 10 minuti

Croccanti all'esterno, morbide e soffici all'interno e da servire con una varietà di contorni, le patate al forno sono un contorno semplice e veloce che piace a tutti.

Ingredienti:

  • 4 patate da forno di media grandezza
  • Olio d'oliva o di girasole
  • Sale marino
  • Burro, per servirle

Indicazioni:

  1. 1. Buca le patate una forchetta. Spalma sopra un po' d'olio e salale.
  2. 2. Disponi le patate sulla teglia da forno e posizionala sul primo ripiano del forno. Imposta la funzione arrosti e pizze, a 200°C per 20 minuti.
  3. 3. Riduci la temperatura a 170°C e arrostiscile per altri 45 minuti o un'ora.
  4. 4. Le patate al forno sono pronte quando la buccia delle patate risulta croccante e l'interno resta morbido.
  5. 5. Incidi una croce al centro di ogni patata e aggiungi il burro.

Prodotti utilizzati