Frozen Yogurt con frutti di bosco
Porzioni:
8
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
2 - 3 ore di congelamento
Questa semplice ricetta estiva è facile e veloce da realizzare e si prepara in poche ore. Il frozen yogurt è un'alternativa più sana al gelato ed è una ricetta divertente da preparare anche per i bambini.
Ingredienti:
- 350 g di yogurt greco normale
- 1 cucchiaio di pistacchi
- 60 ml di miele secco
- 160 g di frutti di bosco misti, divisi a metà
- Stampi per lecca-lecca ghiacciati
- Bastoncini per lecca-lecca
Indicazioni:
- Metti lo yogurt greco, i pistacchi e il miele nel frullatore Cordless On The Go.
- Frulla tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
- Versa il preparato negli stampi ghiacciati, lasciando circa 1 cm in cima. Aggiungi circa 6 pezzi di frutta in ogni stampo, distribuendo la frutta lungo i lati dello stampo.
- Inserisci il bastoncino da lecca-lecca e congela gli stampi per 2/ 3 ore o fino a congelamento avvenuto.