Ali di pollo piccanti
Porzioni:
4
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Le ali di pollo piccanti sono deliziose e facili da preparare, sottime per tutta la famiglia. Questa versione non prevede la frittura e questo rende il piatto più sano.
Ingredienti:
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di aglio in granuli
- ½ cucchiaino di semi di senape
- ½ cucchiaino di paprika dolce affumicata
- 1 cucchiaino di peperoncino in scaglie
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ cucchiaino di origano
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale marino
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 16 ali di pollo (circa 1 kg)
- Olio extra vergine d'oliva
Indicazioni:
- Metti tutti gli ingredienti in un macina spezie e macinali insieme.
- In una ciotola capiente, unisci le ali di pollo e l'olio d'oliva.
- Cospargi le ali di pollo con le spezie macinate e mescola tutto fino a ricoprirle completamente.
- Colloca il cestello dell'AirFryer sul vassoio di cottura. Assicurati che il cestello sia oliato. Disponi uniformemente le ali di pollo nel cestello.
- Inforna la teglia sul secondo ripiano. Imposta il forno su AirFry a 200°C, per 20 minuti. Cuocile fino a completa doratura.
- Servi le ali di pollo con la tua salsa di accompagnamento preferita.