Ali di pollo piccanti

Ali di pollo piccanti

Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Le ali di pollo piccanti sono deliziose e facili da preparare, sottime per tutta la famiglia. Questa versione non prevede la frittura e questo rende il piatto più sano.

Ingredienti:

  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di aglio in granuli
  • ½ cucchiaino di semi di senape
  • ½ cucchiaino di paprika dolce affumicata
  • 1 cucchiaino di peperoncino in scaglie
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
  • ½ cucchiaino di pepe nero in grani
  • ½ cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale marino
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 16 ali di pollo (circa 1 kg)
  • Olio extra vergine d'oliva

Indicazioni:

  1. Metti tutti gli ingredienti in un macina spezie e macinali insieme.
  2. In una ciotola capiente, unisci le ali di pollo e l'olio d'oliva.
  3. Cospargi le ali di pollo con le spezie macinate e mescola tutto fino a ricoprirle completamente.
  4. Colloca il cestello dell'AirFryer sul vassoio di cottura. Assicurati che il cestello sia oliato. Disponi uniformemente le ali di pollo nel cestello.
  5. Inforna la teglia sul secondo ripiano. Imposta il forno su AirFry a 200°C, per 20 minuti. Cuocile fino a completa doratura.
  6. Servi le ali di pollo con la tua salsa di accompagnamento preferita.

Prodotti utilizzati